Bonito, Mas Sem Graça…

Havia alguns legumes de diversas cores cozidos na geladeira de casa.  Pedi para a Rosa, que trabalha comigo, picar.   Esquentei e  coloquei no macarrão.  Ficou uma beleza de bonito, mas sem a menor graça.

Por essas duas características, pensei em batizar o prato de Macarrão Fernanda Lima.

Com a diferença que o macarrão não comete erros de Português.  Quiser ler, clique

Como isso tá com muito jeito de postagem do Facebook, vou colocar lá também!!!

2 pensou em “Bonito, Mas Sem Graça…

  1. Acho que você se esqueceu de refogar os legumes com aji-no-moto, shoyu e manteiga, antes de colocar no macarrão. No caso da Fernandinha, pode até ser sem graça, mas é uma delicia.

    1. Caro Júnior:

      Sim, eram legumes que já comprei pronto em um supermercado. De qualquer forma, quero fazer Yakisoba (escrevi certo???). Se vc quiser mandar por meu email, grosso modo, como se faz, eu fico contente!!!

      Verdade, ela sem é graça, mas bonita!!!

      Abraços

      Paulo Mayr

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.