Carpácio de Abobrinha e o Português sem Imaginação.

Há cerca de três ou quatro meses, em jantar na casa de uma amiga da Faculdade, a irmã dela e um amigo, meio chef de cozinha, me apresentaram ao Carpácio de Abobrinha.

Desde então, acho que já fiz mais de 25 vezes a fabulosa entrada.  Estou parecendo o Português da piada.  Lá vai:

– Sabe por que português não se masturba???

– Porque não tem imaginação.

Se quiser correr o risco de ficar igual a a mim e ao português da piada, ou, colocando de outra forma, um pouco menos deselegante,  de também se viciar, lá vai a Receita de Carpácio de Abobrinha.   Acho que já postei aqui e inclusive comentei que praticamente não consigo pensar em  um único prato  que não combinaria com essa entrada.

CARPÁCIO DE ABOBRINHA

INGREDIENTES
•    2 a 3 abobrinhas cortadas em lâminas bem finas
•    Molho:
•    100ml de azeite
•    3 colheres (sopa) de mostarda
•    suco de 1 limão
•    parmesão em lascas ou ralado em ralo grosso
•    100g de alcaparras

COMO FAZER.
Coloque em um prato as abobrinhas dispostas lado a lado de forma que fique uma camada bem fina, em seguida misture os ingredientes do molho
Cubra as abobrinhas e salpique com o queijo parmesão e polvilhe um pouco de pimenta do reino moída na hora

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Observação: usar o Ralador de legumes Plano.  Aquele triangular de alumínio não corta nada.  Esse abaixo.  Há cerca de quatro meses paguei R$ 10/12.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.